Вас приветствует форум Disobey tense, так же его полное название Disobey tense|корпорация изюма/corporation raisins. Наш форум был создан 01.11.11. Потерпеть мы не могли десять дней, вот и числа не очень похожи . Но я думаю вас интересует не то, когда форум был создан и т. п., а то почему в его полном название присутствует фраза «корпорация изюма». Всё очень просто, при его создание мы придумали множество идей, количество которых превышает кол-во идей на других форумах. Вот от этого и произошла вторая часть фразы «изюма» - то есть изюминок, а первая «корпорация» - значит, что у нас не только наши первые идеи, но и мы будем придумывать дальше. Правда выходит что-то вроде «придумывания изюминок», но можно считать по-другому «место, где много изюма», как то второй вариант звучит лучше, но расшифровку ведь не стоит использовать в название, вот и вышло «корпорация изюма». Но кроме названия у нас есть ещё много чего оригинального, ведь мы не просто форум, мы форум основанный на соревнованиях между дизайнерами, ведь каждый человек хочет узнать, что он лучший, а тут есть не только такая возможность, тут можно соревноваться командами, а так же победитель финального сражения, получает звание «дизайнера вне подчинения времени». Неправда забавно? Так же форум победителя получает шанс заключить с нами партнёрство. Так что готовы, к здоровому соперничеству?
Так же у нас есть мини-мастерская. Ну и конечно место где можно тщательно пофлудить! Но, кажется, мы что-то упустили… точно! Мы отличаемся оригинальными и неповторимыми названиями! Да и по всем перечисленным пунктам выходит, что наш форум полностью авторская идея, но это не значит, что наш форум подлежит плагиату, это значит совсем обратное, а последствия вы можете прочитать под кнопкой баннеры. Ну и как, нравится? Я думаю, нет.
почитай об этом месте.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12011-11-01 17:33:35
Поделиться22011-11-01 17:33:47
Относительно тематики, мы не хотели ставить границ и проводить жирные линии, поэтому у нас дизайны будут не только с аниме, но и со знаменитостями, а если же вы не видели дизайна с вашим любимым исходником/знаменитостью, то напишите мне, но, пожалуйста, предварительно, посмотрите был ли у нас дизайн с этим героем, если же его не было, то мы будем рады порадовать вас таким дизайном!
Страница: 1